Waduh… Dikira Netizen Revi Mariska Stress, Ternyata Kurang Kasih Sayang

Waduh… Dikira Netizen Revi Mariska Stress, Ternyata Kurang Kasih Sayang

- in Gosip
546
0
Revi Mariska Stress InstagramRevi Mariska Stress Instagram

ZONAPOS.COM – Revi Mariska Siapa sih yang tidak mengenal artis yang dahulu kerap bermain serial kolosal di Indosiar, Revi Mariska. Walaupun sekarang ini Revi jarang nongol batang hidungnya di televisi akan tetapi namanya malah lebih terkenal di media sosial akibat kontroversi yang suka ia lakukan selama ini, misalnya saja berpakaian serba terbuka, bicaranya yang suka aneh, dan laiinya sehingga banyak dari netizen beranggapan jika Revi alami gangguan kejiwaan alias stress.

Memang tidak bisa dipungkiri nama Revi Mariska menjadi salah satu nama yang sering menjadi perbincangan netizen, apalagi belakangan ini namanya langsung mencuat setelah ia berseteru dengan haters sekaligus fans Luna maya yang membandingkan dirinya dengan Luna dan Revi balas dengan komentar kotor. Selain itu, kabar tidak sedap menyebutkan jika Revi Mariska alami Stress, apakah memang benar?

Mungkin, tuduhan netizen jika Revi Mariska alami gangguan kejiwaan memang beralasabn pasalnya selain 180 derajat berbeda dengan sosok Revi lama, akan tetapi banyak status Revi yang dianggap sangat aneh seperti belum lama ini lagu milik Ayu Ting-ting bertajuk Meriang ia ubah menjadi “Aku meriang… aku meriang… aku butuh suami orang, aku butuh pacar orang, aku merindukan kamu sayang..”

Ketika Revi Mariska mengubah lirik lagu tersebut sepertinya memang ia tidak alami stress akan tetapi hanya memerlukan kasih sayang dari seseorang akan tetapi, hal ini membingungkan pasalnya diketahui kabar beredar jika Revi telah menikah dengan pria yang belum diketahui identitasnya.

Dari status dari laman Instagram Revi Mariska tersebut, banyak dari netizen yang sangat bersimpati dan memberikan saran supaya mencari pria baik dan Revi kembali pada kodratnya seperti dahulu kala. salah satunya, komentar netizen [email protected], “kak udah kenapa, jangan kaya gitu terus kembali lagi dech main sinetron. Supaya kakak seperti dulu lagi yang ceria dan baik bangett”.

About the author

Najwa
Hanya Penulis Berita yang menyukai Politik, Entertaiment, Gosip, dan peristiwa unik diseputar kita. Semoga artikel kami bermanfaat

Related Posts

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *